Каким языком Веб-программирования вы пользуетесь?

Информация и общения на темы по программированию , веб-программированию, верстке, хостинге а также веб-дизайн, ландшафтный дизайн, дизайн интерьеров, программы photoshop CS, illustrator CS, flash и анимация, 3D-графика, статьи, книги и многое другое
Правила форума
Размещение активных ссылок на другие сайты, рекламных объявлений и любых контактов в теме ЗАПРЕЩЕНО или же только с разрешения администрации форума. Ссылки и контакты обсуждаются только через личные сообщения а обсуждение вопросов и т.п. в теме.

Re: Каким языком Веб-программирования вы пользуетесь?

СообщениеАвтор: Seldon 12 окт 2009, 11:25

меня удивило заявление, что на С писать именно для веба не сложнее чем на php/python/ruby/perl и тд. Там совсем другая специфика - начиная от того, что нужно работать на более низком уровне (та же обработка запросов выглядит по-другому) и заканчивая тем, что нужно компилировать полученную программу исключительно в системе, которая будет стоять на хостинге. Это если не расматривать вопросы скорости..

Seldon
Местный
Местный

Re: Каким языком Веб-программирования вы пользуетесь?

СообщениеАвтор: oliver.voron 05 мар 2010, 17:53

Leopold писал(а):Я в этой фигне не сильно шарю но почитал о руби и мне немного понравилось!наверное хорошая вещь!

Попробывав в свое время руби, я понял что это единственный язык, который мне действительно нравится и приятен для написания продуктов.
Еще сейчас начинаю копаться в python

oliver.voron
Новичек
Новичек

Должность: web-разработчик

Назад

Вернуться в Полезное WEB-мастеру и Дизайнеру