Расскажите девченки
А это

Тим Бай писал(а):На счет нерешительности не соглашусь вкорне... я иногда практикую такую стратегию... обычно в качестве вознаграждения получаю женщину, которая готова наброситься и растерзать
Тим Бай писал(а):Тиотки бывают разные, некоторым тиоткам нужен мужчина-тряпка, который будет перед ней стелиться... далеко за примерами ходить не нужно, возьмите советский фильм "иван Васильевич меняет профессию" - жена Шпака - собсна яркий пример женщины, у которой мужчина всегда под каблуком, ей не нужен самостоятельный и решительный, более того, такой тип мужчины идет в разрез с ее пониманием жизни...
Каждому свое - золотое правило.
Тим Бай писал(а):Тиотки бывают разные, некоторым тиоткам нужен мужчина-тряпка, который будет перед ней стелиться... далеко за примерами ходить не нужно, возьмите советский фильм "иван Васильевич меняет профессию" - жена Шпака - собсна яркий пример женщины, у которой мужчина всегда под каблуком, ей не нужен самостоятельный и решительный, более того, такой тип мужчины идет в разрез с ее пониманием жизни...
Чертовка писал(а):А раскажите мне тогда, товарищ Тим, зачем природа наделиа изначально мужчину силой, волей, жаждой к лиерству, желанием обладать, а не повиноваться. А женщину робостью, тяготе к слабости, сочувствием..... Разве не для того, чтоб мы подходили друг к другу? а значит и искали эти качества в партнёре...
Это сейчас наше общество создало такую ситуацию, когда женщин допустили к власти (хоть правительственой, хоть домашней, хоть в коллективе) и это расслабило мужиков, и нам (так как вас меньше) приходится выбирать из того что есть... и если так уже случилось, что любовь зла, и тебе досталась мямля, то приходится ответственность на себя брать и врать (себе в первую очередь) что Я САМА хотела такого мужика, потому что у меня ТВЁРДЫЙ характер, и я лидер по жизни.... Да нихрена ты не лидер.... тебе природа не давала такого качества, а то что ты уже развила в себе по причине сложившихся обстоятельств, и корчишь из себя это уже другое дело.
Тим Бай писал(а): Я скажу так - еще были такое Амазонки...
Тим Бай писал(а):Да, да, Бунши...
Что касается сильных женщин - посмотрите сколько есть женщин в ранге "Госпожа" - думаете ей нужен сильный мужчина?
Красный писал(а):К тому же они были слегка безумными - отрезать себе одну грудь, чтобы лучше стрелять из лука... на такое нормальный человек не пойдёт.
Тим Бай писал(а):Да... Госпоже нужен сильный мужчина... но только для того, что бы быть... сильнее... а еще есть Феминизм...
Тим Бай писал(а):...не говоря о том, что практически у всех скандинавских народов вместо привычного нам патриархата всегда был матриархат. Сейчас конечно же там равноправие и вот... блин... вопщем когда я финской женщине пытался объяснить что такое женственность, она меня просто не поняла, она не поняла зачем нужно открывать перед женщиной дверь, зачем нужно изображать сильную половину человечества, более того, она вобще не поняла что есть сильная половина человечества и чем, кроме наличия члена и отсутствия груди еще отличается мужчина от женщины...
Тим Бай писал(а):Вы сейчас рассуждаете с точки зрения своего менталитета, вы ни разу не сталкивались с женщиной, которая на подсознательном уровне не понимает почему мужчина сильнее чем женщина и почему женский пол считается слабым полом. Я целый вечер провел в компании такой вот девушки, хорошо, что с ней была подруга, полячка, которая мне более менее все объяснила... уже позже, пытаясь разобраться с этим вопросом, я смотрел что такое матриархат - там есть все ответы.
Тим Бай писал(а):Ах, да... еще пример... есть у меня девушка знакомая, зову ее МАША... би с большим уклоном к лесби... красивая, сука, блондинка (в душе тоже), мужики за ней толпами бегают, я тоже когда-то начал с этого, нескольких минут общения с ней было достаточно, что бы понять, что это абсолютно скучный и неинтересный человек, соответственно я стал на нее тупо забивать и пытался как-то прекратить начавшееся общение... оказалось, что все бегающие за ней мужики вызывают у нее отвращение, независимо от красоты и уровня материальной и финансовой обеспеченности... а вот те, кто на нее не реагируют и всячески ее игнорируют, ее очень даже интересуют... так я первый раз оказался в ее постели... после чего я понял, что мне тут ваще делать нечего, девственницы бывают куда интереснее в своих способностях... вобщем пришлось послать ее на йух... и вот только тогда я понял какую ошибку совершил - я сделал все, что бы максимально ее заинтересовать, сам того не подозревая... прошло уже больше 5 лет, она все еще периодически дает о себе знать.
Тим Бай писал(а):Ей нужен тот, кто ее ни во что не ставит, кто "вытирает об нее ноги", именно такого человека она будет любить и хотеть видеть рядом с собой, именно с таким человеком она получает удовольствие... но... как только ты попытаешься оказать ей хоть какой-нибудь знак внимания - так она сразу на тебя забъет...
Тим Бай писал(а):Ладно... прошлое Финляндии = Матриархат - без обсуждений, это просто факт, с которым нужно смириться... если интересует больше, то google.com --> Финлядния матриархат, там же будет куча ссылок и про другие скандинавские и европейские страны...
Тим Бай писал(а):Если же женщина готовит, стирает, моет, ухаживает за детьми, то это не матриархат, это просто использование женщины, эксплуатация... к власти тут женщина никакого отношения не имеет...
Тим Бай писал(а):Я еще раз говорю, что нам не понять тот менталитет, Вы же реально не видели состояние финки и ее полное непонимание что есть женственность, я вот вам сейчас пытаюсь это все доказать так же, как тогда ей рассказывал про женственность, я тоже считал, что женщины везде одинаковые, пока не столкнулся с ней, а от ее подруги я вобще узнал, что практически все коренные женщины именно такие.
Тим Бай писал(а):Что касается сравнение "Вытирать об женщину ноги" и "Сильный мужчина", то извините, но это бред полнейший... Вытирать ноги и ни во что не ставить будет только тот, кому фиолетово, ну или конченый мудак. Ей нужен не сильный мужчина, ей нужен недоступный мужчина, да еще и позволяющий себе так вести себя с женщиной... сильных она отшивает сразу...
Тим Бай писал(а):Ей нужен тот, кто ее ни во что не ставит, кто "вытирает об нее ноги", именно такого человека она будет любить и хотеть видеть рядом с собой, именно с таким человеком она получает удовольствие
welizarii писал(а):Даааа ребята, завелись не на шутку. Правда ответом на вопрос "Каких мужчин не любят женщины?" ту и не пахнет)))
gcib писал(а):welizarii писал(а):Даааа ребята, завелись не на шутку. Правда ответом на вопрос "Каких мужчин не любят женщины?" ту и не пахнет)))
Женщины, обычно, не любят нормальных мужчин. Всех остальных любят!![]()
Женщины ведутся на дешёвые понты, равзод, росказни о подвигах, "крутую" походку, самоувереность и самовлюблённость мужчин. Потом плачут... Когда оказывается, что этот "крутой мачо" всего лишь затычка анальная...![]()
Из наблюдений жизни. Это лишь моё мнение.
Но я всегда говорю, что везде и во всём есть исключения...
gcib писал(а):
Женщины, обычно, не любят нормальных мужчин. Всех остальных любят!![]()
gcib писал(а):
Женщины ведутся на дешёвые понты, развод, росказни о подвигах, "крутую" походку, самоувереность и самовлюблённость мужчин. Потом плачут... Когда оказывается, что этот "крутой мачо" всего лишь затычка анальная...![]()
MOONSOUL писал(а):Всё это сугубо индивидуально.....но лично мне не нравятся навязчивые, грубые и безынициативные)
Вернуться в Знакомства, любовь и отношения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3