Знакомства в чатах! Доверять или нет?

Здесь мы знакомимся, влюбляемся, флиртуем ну и просто зажигаем.
Правила форума
Размещение активных ссылок на другие сайты, рекламных объявлений и любых контактов в теме ЗАПРЕЩЕНО или же только с разрешения администрации форума. Ссылки и контакты обсуждаются только через личные сообщения.

Re: Знакомства в чатах! Доверять или нет?

СообщениеАвтор: dJUNE 17 сен 2009, 13:47

Я знакомству в чатах не сильно доверяю. Описыввает себя крсивым. милым, привлекательным...а приходит такой, что ночью страшно, днем - смешно.
Есть вариант знакомится с фото, но тут тоже нет гарантии, что фото не обработано фотошопом, не 10 летней давности...да и вообще, что оно пренадлежит данному человеку.
Очень часто (подчеркиваю - не всегда) виртуально знакомятся закомплексованные в реале люди. Оно вам надо? только 3 % стоящих людей знакомятся виртуально, так как из-за зарабатывания денег - нет времени на реал.
Так что думайте сами, решайте сами... (с)

Люди не замечают, как плачет ночами та. которая идет по жизни смеясь
dJUNE
Модератор
Модератор

Должность: Работник банка

СообщениеАвтор: Оля 17 сен 2009, 13:50

познакомилась с американцем, который занимается продажей детей и сутенерством.

капец! :cry_ing: аж мурашки пробежали

Рисунок
Оля
Местный
Местный

СообщениеАвтор: Волк 02 окт 2009, 07:36

доверять знакомствам можно)) я со своей девушкой познакомился на одном сайте)) и мы уже год и месяц вместе)) :ya_hoo_oo:

Волк
Новичек
Новичек

Должность: Студент

Социальные сети Vkontakte

СообщениеАвтор: sovic 10 окт 2009, 01:05

Тут главное быть позитивным, смелым и не судить о ком либо по фото, оно в лучшем случаи создаёт иллюзию :)
Фото нужно только что-бы убедиться что человек без отклонений во внешности/телосложении.

Зачем тратить свободное время на общение в тырнете с кем либо, если можно пойти посидеть пару часов в кафе или вместе прогуляться по парку и всё понять. Лучше даже не пытаться ничего друг о друге узнать, просто выбрали ближайший свободный день/вечер и пошли, также как и при знакомстве в реальности :)))

Общаетесь в тырнете потому что нет времени в реале ? Тогда накой с кем-то знакомиться в тырнете, кому нужны те, кто не способны уделять внимание в живую, мне лично не нужна подруга у которой есть аж 2-3 часа в день и выходные этой ситуации не исправят.
Как по моему то усталость после работы/тренировки/курсов, не более чем отговорка, на то что-бы посидеть где либо много сил не нужно.

Боитесь не красивых или не привлекательных ? через 5-10 лет вы обое будете вполне нормальными :)
А дураков бояться не стоит, но они есть везде и в реальности их гораздо больше.

--
Даруйте окружающим шансы, возможно этот единственный поступок изменит ваш мир, нужно ведь совсем немного сделать :)

не бойся быть глупым, вокруг все свои
sovic
Новичек
Новичек

Должность: IT что-то там

СообщениеАвтор: Vatya 10 окт 2009, 03:03

Единственное замечание по времени. Когда разные города, то тут и так все понятно. Но, например в Киеве, если люди живут в разных концах города, то им не сильно по приколу тратить 3-4 часа на дорогу туда и обратно после работы, чтобы побыть вместе час-полтора.

Все прочитанное выше считать ИМХО.
Vatya
Главный пофигист
Главный пофигист

Медали: 2
Респект и уважуха! (1) За встречу на форумовке (1)
Должность: Разгильдяй

СообщениеАвтор: Volye 12 окт 2009, 00:24

Vatya писал(а):Единственное замечание по времени. Когда разные города, то тут и так все понятно. Но, например в Киеве, если люди живут в разных концах города, то им не сильно по приколу тратить 3-4 часа на дорогу туда и обратно после работы, чтобы побыть вместе час-полтора.

облом потратить 3 часа на дорогу с любимым человеком - показывает твое отношение к этому человеку...

мой муж жил до свадьбы от меня в 500 км и если б была возможность, я б к нему каждый день моталась!

Volye
Фанат форумка
Фанат форумка

Респект и уважуха! (1) 1-е место в конкурсе о любви (1)
Должность: менеджер

СообщениеАвтор: Vatya 12 окт 2009, 01:39

Volye писал(а):
Vatya писал(а):Единственное замечание по времени. Когда разные города, то тут и так все понятно. Но, например в Киеве, если люди живут в разных концах города, то им не сильно по приколу тратить 3-4 часа на дорогу туда и обратно после работы, чтобы побыть вместе час-полтора.

облом потратить 3 часа на дорогу с любимым человеком - показывает твое отношение к этому человеку...

мой муж жил до свадьбы от меня в 500 км и если б была возможность, я б к нему каждый день моталась!

Тут дело не в обломе. Мне не в падлу было ездить из Киева в Харьков, тут дело в другом. Когда ты имеешь эту возможность каждый день, то это не так ценится. Те же 30-40 км по Киеву и 30-40 км между городами отличаются принципиально.

Vatya
Главный пофигист
Главный пофигист

СообщениеАвтор: Volye 15 окт 2009, 19:11

Vatya писал(а):Тут дело не в обломе. Мне не в падлу было ездить из Киева в Харьков, тут дело в другом. Когда ты имеешь эту возможность каждый день, то это не так ценится. Те же 30-40 км по Киеву и 30-40 км между городами отличаются принципиально.

почему же не так ценится? а в браке люди вообще (некоторые) постоянно вместе и все равно ценят друг друга и время, проведенное друг с другом.
а чем отличаются? метро и маршрутками? это да...тут согласна.

Volye
Фанат форумка
Фанат форумка

СообщениеАвтор: Vatya 16 окт 2009, 06:57

У меня такое ощущение, что Вашему браку максимум 2-3 года. Буду рад ошибиться...

Vatya
Главный пофигист
Главный пофигист

СообщениеАвтор: Volye 16 окт 2009, 09:45

Vatya писал(а):У меня такое ощущение, что Вашему браку максимум 2-3 года. Буду рад ошибиться...

это не имеет значения.
моему браку почти 2 года, но у меня есть пример родителей, чьему браку уже 29 лет. и ничего, и мотались сначала друг к другу и до сих пор им хорошо и интересно вместе.
у меня есть примеры друзей, которые до свадьбы вообще жили в разных странах, а сейчас живут счастливо уже 12 лет и не теряют искру.

важно не время, проведенное в браке, а отношение людей к браку и друг к другу!

Volye
Фанат форумка
Фанат форумка

СообщениеАвтор: Vatya 17 окт 2009, 02:21

Volye писал(а):
Vatya писал(а):У меня такое ощущение, что Вашему браку максимум 2-3 года. Буду рад ошибиться...

это не имеет значения.

Как раз таки имеет и очень большое. Примеры выше хорошие, но это единичные случаи. Давайте поговорим об этом через 5-7 лет. Вот тогда я поклонюсь в ноги, если все будет хорошо и как Вы описали.

Vatya
Главный пофигист
Главный пофигист

СообщениеАвтор: Чертовка 17 окт 2009, 17:14

это зависит не от расстояния, а оттого какой человек "на подъем"....

Я например и к любимому и к нелюбимому, подруге, знакомой, друзьям могу сколько хочешь добираться.
мне не в падло. я люблю дорогу.. люблю метро.. маршрутки.... особенно вечером...
практически каждый день мотаюсь по разным концам города

я такая что и ради выставки на 15 минут в другом конце города попрусь по пробкам стоять.... Мне не лень добираться....

А есть те кому и в магазин ради себя любимой лень сходить... "это же штаны натягивать.... спускать.. а там лифт не работает... не-е-е-е..."

Чертовка
Модератор
Модератор

Медали: 3
Респект и уважуха! (1) За встречу на форумовке (1) Орден Вечности (1)

СообщениеАвтор: Volye 17 окт 2009, 22:46

Vatya писал(а):Как раз таки имеет и очень большое. Примеры выше хорошие, но это единичные случаи. Давайте поговорим об этом через 5-7 лет. Вот тогда я поклонюсь в ноги, если все будет хорошо и как Вы описали.

ну, если 80% моих друзей - это единичные случаи - тогда ок:)
поговорим через 5 лет!:)

Volye
Фанат форумка
Фанат форумка

СообщениеАвтор: Vatya 18 окт 2009, 01:39

Volye писал(а):
Vatya писал(а):Как раз таки имеет и очень большое. Примеры выше хорошие, но это единичные случаи. Давайте поговорим об этом через 5-7 лет. Вот тогда я поклонюсь в ноги, если все будет хорошо и как Вы описали.

ну, если 80% моих друзей - это единичные случаи - тогда ок:)
поговорим через 5 лет!:)

А вы знаете, что там внутри этих семей? Показуху на людях и я умею делать, а вот реально о проблемах знал всего один человек. Не знаю ни одной семьи, в которой нет проблем после 3 лет брака.

Vatya
Главный пофигист
Главный пофигист

СообщениеАвтор: Volye 18 окт 2009, 21:20

Vatya писал(а):А вы знаете, что там внутри этих семей? Показуху на людях и я умею делать, а вот реально о проблемах знал всего один человек. Не знаю ни одной семьи, в которой нет проблем после 3 лет брака.

как минимум что внутри семей моих родителей и родителей моего мужа знаю. как и про жизнь некоторых моих друзей...
а про проблемы в браке я и не говорю, они у всех есть, важно только как люди эти проблемы решают. можно так решать, что после этих решений остается только развестись, а можно решать так, что через все трудности еще ближе становишься...

мы с мужем именно из-за проблем настолько сблизились, как не сблизились бы лет за 5 без проблем...

Volye
Фанат форумка
Фанат форумка

СообщениеАвтор: Vatya 19 окт 2009, 00:28

Мы отошли от темы. :dr_ink: (Это не значит, что я ушел от разговора. Если есть делание продолжить, то не вопрос, либо в личке, либо в соответствующей теме)

Vatya
Главный пофигист
Главный пофигист

СообщениеАвтор: Сан Саныч 27 май 2010, 19:12

Доверяйте, в первую очередь, собственной интуиции. Если вы чувствуете, что человек положительный - вперед и с песней! Ну а если интуиция подсказывает, что что-то здесь не чисто - способ решения проблемы выбирать вам...

Рисунок

Срок жизни увеличился - и, может быть, концы поэтов отодвинулись на время...
/В.С.Высоцкий/

Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более - когда в нее плюют!
/В.С.Высоцкий/
Сан Саныч

Медали: 1
Респект и уважуха! (1)
Должность: студент

СообщениеАвтор: Активный)) 28 май 2010, 00:01

Я думаю что знакомится можно и даже нужно , а при встрече личной все выяснится как не крути...

Активный))

Должность: Зубной техник

СообщениеАвтор: Karpolov 28 май 2010, 23:06

Евгений писал(а):
Знакомства в чатах! Доверять или нет?

Многие из нас знакомились в чатах!Хотелось бы выслушать ваши истории как это происходило!Что было?какие последствия?

А зачем? В чатах пообщался и все. Зачем этот цирк? Если ты полноценный, уверенный в себе молодой человек - обрати внимание кто вокруг тебя в реальной жизни. И не будет таких вопросов: "реально или не реально?". Реально все. Только зачем нагружать себя еще общением в чате? Чат, еще раз повторюсь - я не считаю нормальным способом знакомства. Чат - это способ общения. В том то и прикол - общаешься и не знаешь с кем :) Душу открыть можно.

Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать...
Karpolov
Модератор
Модератор

Должность: SEO

СообщениеАвтор: Сан Саныч 29 май 2010, 19:52

Karpolov писал(а):Душу открыть можно.

Ну уж нет! Открывать душу неведомо кому - последнее дело, на мой взгляд. Если уж изливать душу, то только человеку хорошо знакомому, которому можно довериться. А делать это фиг знает кому - не знаю, мне было бы противно.

Рисунок

Срок жизни увеличился - и, может быть, концы поэтов отодвинулись на время...
/В.С.Высоцкий/

Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более - когда в нее плюют!
/В.С.Высоцкий/
Сан Саныч

Медали: 1
Респект и уважуха! (1)
Должность: студент

Назад

Вернуться в Знакомства