познакомилась с американцем, который занимается продажей детей и сутенерством.
аж мурашки пробежали

))

Vatya писал(а):Единственное замечание по времени. Когда разные города, то тут и так все понятно. Но, например в Киеве, если люди живут в разных концах города, то им не сильно по приколу тратить 3-4 часа на дорогу туда и обратно после работы, чтобы побыть вместе час-полтора.

Volye писал(а):Vatya писал(а):Единственное замечание по времени. Когда разные города, то тут и так все понятно. Но, например в Киеве, если люди живут в разных концах города, то им не сильно по приколу тратить 3-4 часа на дорогу туда и обратно после работы, чтобы побыть вместе час-полтора.
облом потратить 3 часа на дорогу с любимым человеком - показывает твое отношение к этому человеку...
мой муж жил до свадьбы от меня в 500 км и если б была возможность, я б к нему каждый день моталась!

Vatya писал(а):Тут дело не в обломе. Мне не в падлу было ездить из Киева в Харьков, тут дело в другом. Когда ты имеешь эту возможность каждый день, то это не так ценится. Те же 30-40 км по Киеву и 30-40 км между городами отличаются принципиально.

Vatya писал(а):У меня такое ощущение, что Вашему браку максимум 2-3 года. Буду рад ошибиться...

Volye писал(а):Vatya писал(а):У меня такое ощущение, что Вашему браку максимум 2-3 года. Буду рад ошибиться...
это не имеет значения.

облом потратить 3 часа на дорогу с любимым человеком - показывает твое отношение к этому человеку...
Vatya писал(а):Как раз таки имеет и очень большое. Примеры выше хорошие, но это единичные случаи. Давайте поговорим об этом через 5-7 лет. Вот тогда я поклонюсь в ноги, если все будет хорошо и как Вы описали.

Volye писал(а):Vatya писал(а):Как раз таки имеет и очень большое. Примеры выше хорошие, но это единичные случаи. Давайте поговорим об этом через 5-7 лет. Вот тогда я поклонюсь в ноги, если все будет хорошо и как Вы описали.
ну, если 80% моих друзей - это единичные случаи - тогда ок:)
поговорим через 5 лет!:)

Vatya писал(а):А вы знаете, что там внутри этих семей? Показуху на людях и я умею делать, а вот реально о проблемах знал всего один человек. Не знаю ни одной семьи, в которой нет проблем после 3 лет брака.

(Это не значит, что я ушел от разговора. Если есть делание продолжить, то не вопрос, либо в личке, либо в соответствующей теме)

Евгений писал(а):Знакомства в чатах! Доверять или нет?Многие из нас знакомились в чатах!Хотелось бы выслушать ваши истории как это происходило!Что было?какие последствия?
Душу открыть можно.
Karpolov писал(а):Душу открыть можно.

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2