Знакомства в чатах! Доверять или нет?

Здесь мы знакомимся, влюбляемся, флиртуем ну и просто зажигаем.
Правила форума
Размещение активных ссылок на другие сайты, рекламных объявлений и любых контактов в теме ЗАПРЕЩЕНО или же только с разрешения администрации форума. Ссылки и контакты обсуждаются только через личные сообщения.

СообщениеАвтор: Евгений 01 мар 2009, 01:58

Многие из нас знакомились в чатах!Хотелось бы выслушать ваши истории как это происходило!Что было?какие последствия?

ЛЮБЛЮ Я ФОРУМОК НУ ЛЮБЛЮ...
Евгений
Фанат форумка
Фанат форумка

Re: Знакомства в чатах! Доверять или нет?

СообщениеАвтор: Яночка 01 мар 2009, 11:27

Я познакомилась в чате с человеком, не требующим от меня никакого секса или вирта.. этот человек для меня просто очень хороший друг, он меня всегда понимает, даёт дельные советы... хотя он и намного старше меня. Я ЕГО ПРОСТО ОБАЖАЮ.

Мягкая и пушистая НО с повадками С...!!!!!!!!!
Яночка

СообщениеАвтор: Leopold 01 мар 2009, 14:42

Да и у меня есть такие друзья! И это замечательно! :hiushki:

Leopold
Администратор
Администратор

Должность: Фотограф

Социальные сети Vkontakte

СообщениеАвтор: KISS AGO AMO 01 мар 2009, 20:25

А я по телефоному чату познакомилась со своим теперишним мужем..... :coffee:

KISS AGO AMO
Не покидающий форум
Не покидающий форум

СообщениеАвтор: Anutka 21 май 2009, 18:11

У меня тоже есть много хороших знакомых с которыми я познакомилась через инет, это отличные люди, и я рада что они появились у меня в жизни!

Путь от женщины к стерве-лежит через мужчину.
Anutka
Новичек
Новичек

СообщениеАвтор: Vatya 22 май 2009, 00:32

Виртуальные знакомые?

Все прочитанное выше считать ИМХО.
Vatya
Главный пофигист
Главный пофигист

Медали: 2
Респект и уважуха! (1) За встречу на форумовке (1)
Должность: Разгильдяй

СообщениеАвтор: Eva4ka 22 май 2009, 00:49

Я тож познакомилась с одним, три месяца виртуального общения, потом в телефонном режиме, короче любовь на расстоянии, но когда он приехал я поняла, что это не моё, хотя до встречи даже сомнений не было, влюбилась и всё... Мы с ним уже год общаемся, но он для меня просто друг, а я для него любимая девушка! Вот так разочаровалась я и разбила сердце ему! Но друзей в инете много, хотя лутше чтоб они все были в реале.

Eva4ka
Местный
Местный

СообщениеАвтор: Vatya 22 май 2009, 02:49

А что тебе мешает перенести друзей из вирта в реал? Я, например, 99% собеседников (с которыми не пару фразами перекинулись, а достаточно долго общаемся) знаю в реале. Вирт просто как ступенька в реал.

Все прочитанное выше считать ИМХО.
Vatya
Главный пофигист
Главный пофигист

Респект и уважуха! (1) За встречу на форумовке (1)
Должность: Разгильдяй

СообщениеАвтор: Кудесница 25 май 2009, 14:51

Я познакомилась в чате с оболденным парнем, дружим уже 4 года, спасибо всемирной паутине :-*

"Кудесница леса Олеся
... неординарная личность ... и прекрасно понимаю,что я не стодолларовая купюра, чтобы всем нравиться..."
Кудесница
Местный
Местный

Медали: 1
За встречу на форумовке (1)

СообщениеАвтор: неволяшка 26 май 2009, 18:21

иногда трудно угодать кто с тобой общаеться , в один момент хорошый а когда уже знакомиться ближе то и пипец "куда я попала и где сдесь двери", а иногда можедно и принца найти понимающего тебя с полу слова нан ток осторожней быть и не сильно доверять)))

неволяшка
Освоившийся
Освоившийся

СообщениеАвтор: Красный 22 июл 2009, 17:55

Забавно выходит иногда... Сегодня мне девушка в одном из чатов после общения, где с моей стороны мелькали в основном выражения "грудь", "а чё так?" и "О как!" дважды предлагала выйти за меня замуж :sh_ok: ... И судя по малому присутствию в ней чувства юмора это была не шутка(!)... (Видать жизнь совсем замучала девчонку, да и мужики по кустам попрятались)... Далее следовал монолог об отсутствии мужчин как таковых и всякого подобного... Я подофигел! На мою шутку, чтобы разрядить обстановку, "Давай лучше просто займёмся сексом" она отреагировала весьма скоро... согласием! :nez-nayu: .. Я уже стал сомневаться в себе и думать, что девушка всё-таки прикалуется и что образ который я сложил о ней в начале может быть и не таков и что она на самом деле великая актриса... Решил идти напролом! :men: .. Начал ставить условия встречи на которым мы типа как будем лишь сексом заниматься...

Честно... Я бы ей вручил Оскар :bra_vo: , если она действительно играла этот наивный образ полный фантазий о единорогах, ребёнках, что делаются через презерватив и мгновенной женитьбе после акта.... Я всё больше подофигевал и понимал, шо кого-то таки из парней ждёт такое вот наивное навязчивое "счастье" ... Вскоре стало понятно, что если бы встреча состоялась, то где рядом уже дежурили родители, священник и пара милиционеров. На этом моменте стало не интересно (ибо всё уже сводилось к "я вся готовая, так ГДЕ?") и разговор прекратился...

В общем, доверять или не доверять знакомствам через чат, тут всё зависит от людей... Народ бывает всякий. А девушки, которые только и мечтают как выскочить замуж за первого встречного таки встречаются и на просторах инета. (Но если она таки игра, то жму ей гру... э-э-э... то есть руку! :-) )

Всё познаётся в сравнении...
Красный
Организатор пива
Организатор пива

Медали: 3
Респект и уважуха! (1) За встречу на форумовке (1) Орден Вечности (1)

СообщениеАвтор: Яночка 03 авг 2009, 10:41

Гг.. прикольно :-) бедная девушка.. а ты её фотку то видел?

Яночка

СообщениеАвтор: Красный 03 авг 2009, 11:16

Яночка писал(а):Гг.. прикольно :-) бедная девушка.. а ты её фотку то видел?

Да. ))) Класное тело, прикольное личико... Но судя по нашему с ней разговоры, становится ясно, чего её мужчины избегают :)

Всё познаётся в сравнении...
Красный
Организатор пива
Организатор пива

Медали: 3
Респект и уважуха! (1) За встречу на форумовке (1) Орден Вечности (1)

СообщениеАвтор: Яночка 03 авг 2009, 20:42

Чего? навязчивости?

Яночка

СообщениеАвтор: Pashka 05 авг 2009, 02:47

А я вот ни когда не встречался с девушкой таким способом, даже не знаю как это! Но, был бы не против, прикольно былобы!))) :ti_pa:

Pashka
Новичек
Новичек

СообщениеАвтор: Wild Soul 07 авг 2009, 19:11

В таких знакомствах тоже много позитива... Так познакомилась с несколькими хорошими друзьями)))
Но как сказали, все зависит от человека...

Wild Soul
Новичек
Новичек

СообщениеАвтор: Надюшка 30 авг 2009, 21:58

знакомства в чатах хорошая вещь..но болье всего бесит когда показывают не свои , а чужие фото...и на самом деле приходит какой то извините за выражение "Урод"...а так рассписывал себя..что такой красавец...и т.д..приходишь на свидание и сразу убегаешь с него .. :aiki-do: хотя с другой стороны у меня много классных знакомых и девушек и парней..с которыми встречаемся в реале и просто проводим время.. :dr_ink:

Надюшка
Новичек
Новичек

Должность: экономист

Социальные сети Vkontakte

СообщениеАвтор: LisenOk 03 сен 2009, 01:35

Знакомство в инете это уже реальность нашего времени .. Тут и обсуждать то особо нечего..Да народ в нэте получил возможность раскрыть свою сущность и реально проще стало искать единомышленников ..каждый прямо говорит что ищет .. у многих просто нет ни времени ни желания знакомиться на улице..Сейчас зашел в нэт..списался в чате или на сайте знакомств..Если человек понравился..то назначили встречу ..пересеклись.. а там уже либо общение продолжается либо прекращается..(в принципе как и при знакомствах на улице)

LisenOk
Местный
Местный

СообщениеАвтор: Злючка 05 сен 2009, 13:37

конечно же можно знакомится в чате, но чтобы это доходило до чего-то серьезного...
я с лучшей подругой познакомилась в чате)))

Рисунок
Злючка
Освоившийся
Освоившийся

СообщениеАвтор: Volye 06 сен 2009, 17:10

я тоже знакомилась в чате с прекрасными людьми, один мой друг нашел себе жену через чат, но один знакомый портит все мои приятные представления о виртуальной дружбе.

долго рассказывать, но однажды я познакомилась с американцем, который занимается продажей детей и сутенерством. Сначала он хотел завербовать меня, но понял, что не прокатит я как-то вошла к нему в доверие и общалась с ним больше года. Такого наслушалась, как это происходит, видела фото украденных девочек, даже писала в одну общественную организацию, где люди даже пальцем не пошевелили, чтоб мне ответить (уроды...). Мужик этот промышляет в Киеве много...так что девушки, будьте осторожны, встречаясь с "милыми иностранцами"!!!!

Volye
Фанат форумка
Фанат форумка

Респект и уважуха! (1) 1-е место в конкурсе о любви (1)
Должность: менеджер

Вперёд

Вернуться в Знакомства