... И судя по малому присутствию в ней чувства юмора это была не шутка(!)... (Видать жизнь совсем замучала девчонку, да и мужики по кустам попрятались)... Далее следовал монолог об отсутствии мужчин как таковых и всякого подобного... Я подофигел! На мою шутку, чтобы разрядить обстановку, "Давай лучше просто займёмся сексом" она отреагировала весьма скоро... согласием!
.. Я уже стал сомневаться в себе и думать, что девушка всё-таки прикалуется и что образ который я сложил о ней в начале может быть и не таков и что она на самом деле великая актриса... Решил идти напролом!
.. Начал ставить условия встречи на которым мы типа как будем лишь сексом заниматься...
, если она действительно играла этот наивный образ полный фантазий о единорогах, ребёнках, что делаются через презерватив и мгновенной женитьбе после акта.... Я всё больше подофигевал и понимал, шо кого-то таки из парней ждёт такое вот наивное навязчивое "счастье" ... Вскоре стало понятно, что если бы встреча состоялась, то где рядом уже дежурили родители, священник и пара милиционеров. На этом моменте стало не интересно (ибо всё уже сводилось к "я вся готовая, так ГДЕ?") и разговор прекратился...
)

бедная девушка.. а ты её фотку то видел?
Яночка писал(а):Гг.. прикольнобедная девушка.. а ты её фотку то видел?

хотя с другой стороны у меня много классных знакомых и девушек и парней..с которыми встречаемся в реале и просто проводим время..

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2