Знакомство в общ. транспорте

Здесь мы знакомимся, влюбляемся, флиртуем ну и просто зажигаем.
Правила форума
Размещение активных ссылок на другие сайты, рекламных объявлений и любых контактов в теме ЗАПРЕЩЕНО или же только с разрешения администрации форума. Ссылки и контакты обсуждаются только через личные сообщения.

Re: Знакомство в общ. транспорте

СообщениеАвтор: Seldon 06 сен 2009, 13:05

Злючка писал(а):было когда-то. на улице шел дождь. я зашла в маршрутку и села рядом с симпотичны парнем. он конечно же сделал комплимент на тему того, что я когда мокрая такая сексуальная :hi_hi_hi:

а какова была реакция и было ли продолжение?)

Seldon
Местный
Местный

СообщениеАвтор: dJUNE 16 сен 2009, 13:41

Последнее знакомство в автобусе (хотя общественным транспортом пользуюсь крайне редко) выглядело так: сижу я уставшая, лето было, жарко...Но при этом была при полном макияже. Подсаживается паренек, смотрит на меня и начинает знакомство словами "Слышь, жарко да? Ну хошь я те пиво дам?" И протягивает надпитую им бутылку пива....
Или еще случаи. В переполненом транспорте, стоишь возле сидящего на сидении мужичонки. А он, не вставая с места, начинает знакомится. Это ужасно. Мужчины, если знакомитесь - соблюдайте меры уважения к понравившейся женщине и не совершайте подобных ошибок, иначе так и будете до пенсии знакомится,но безрезультатно.

Люди не замечают, как плачет ночами та. которая идет по жизни смеясь
dJUNE
Модератор
Модератор

Должность: Работник банка

СообщениеАвтор: 7evik 20 ноя 2010, 21:37

если понравилась девушка то почему бы и не познакомиться :-):

Рисунок
7evik

Должность: студент

Социальные сети Vkontakte