Leopold писал(а):Ну значит надо сделать так что б напрягался.. если все так буду думать то простите......
Да я, как раз, ратую за то, чтобы девушки стали менее доступными! Чтобы секс был не "сходить по нужде", а чем-то эмоциональным и интимным.
Leopold писал(а):Ну значит надо сделать так что б напрягался.. если все так буду думать то простите......

Сан Саныч писал(а):Девушки, а что по-вашему "красиво ухаживать"? В понимании одних это подарить букет из 99 роз или еще чего-то в этом роде, в понимании других - дарить машины, квартиры и прочее, а в понимании третьих - просто бродить по городу, по его укромным уголкам...
Leila писал(а):Они то может и умеют, но денег им жалко. А сейчас без денег можно только дырку от бублика подарить.Можно конечно сорвать цветочек на клумбе, но не у всех хватает соображалки...))
Тут главное что б не поймали

Leila писал(а):это хорошо если это сделал или бедный студент или просто цветок необыкновенной красоты. Мой, анпример, мне пол ботанического сада наверное выкосил. На оболони где-то же нашел он эти кусты!

Leila писал(а):Они то может и умеют, но денег им жалко. А сейчас без денег можно только дырку от бублика подарить.Можно конечно сорвать цветочек на клумбе, но не у всех хватает соображалки...))

Vatya писал(а):Leila писал(а):Они то может и умеют, но денег им жалко. А сейчас без денег можно только дырку от бублика подарить.Можно конечно сорвать цветочек на клумбе, но не у всех хватает соображалки...))
Вот чем больше читаю таких строк, тем больше понимаю... Денег нам жалко? Не жалко абсолютно, вот только при виде "кривого" лица девушки (типа а почему одна роза, а не 59) лично у меня желание пропадает. За сим удаляюсь, т.к. в дальнейшей дискуссии не вижу смысла.
Leila писал(а):Vatya писал(а):Leila писал(а):Они то может и умеют, но денег им жалко. А сейчас без денег можно только дырку от бублика подарить.Можно конечно сорвать цветочек на клумбе, но не у всех хватает соображалки...))
Вот чем больше читаю таких строк, тем больше понимаю... Денег нам жалко? Не жалко абсолютно, вот только при виде "кривого" лица девушки (типа а почему одна роза, а не 59) лично у меня желание пропадает. За сим удаляюсь, т.к. в дальнейшей дискуссии не вижу смысла.
А как тогда объяснить такое? Муж гуляет всю ночь где-то. Поросаживает деньги. А под утро он мне шикарнейший букет приносит. Цветок с клумбы под домом!

Leila писал(а):Мда...называется-радуйся что хоть так! Нужно стремитьтся к лучшему всегда.Вот и его перевоспитывать буду!))

Leila писал(а):Vatya писал(а):Leila писал(а):Они то может и умеют, но денег им жалко. А сейчас без денег можно только дырку от бублика подарить.Можно конечно сорвать цветочек на клумбе, но не у всех хватает соображалки...))
А как тогда объяснить такое? Муж гуляет всю ночь где-то. Поросаживает деньги. А под утро он мне шикарнейший букет приносит. Цветок с клумбы под домом!

Ну не сидеть же нам все время дома или на работу мы тоже хотим расслабиться. Или вам можно а нам нельзя???

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2