Eva4ka писал(а):итог у него разбитое сердце и страдание, у меня полное разочарование и равнодушие... Вот вам и все знакомства и любовь.

Eva4ka писал(а):Но ведь для того, чтоб общаться нужно сначала познакомиться![]()

69.ru писал(а):Eva4ka писал(а):итог у него разбитое сердце и страдание, у меня полное разочарование и равнодушие... Вот вам и все знакомства и любовь.
. Вот ведб странный народ- новую модель телека все готовы купить, а новую модель общения считают "какой"...

Ksu Dzu писал(а):69.ru писал(а):Eva4ka писал(а):итог у него разбитое сердце и страдание, у меня полное разочарование и равнодушие... Вот вам и все знакомства и любовь.
Но ведь если не пробовать, то в жизни можно и многое потерять.
Ведь знакомимся мы не только в нете. И результаты разные могут быть от любого знакомства.
Так, что думаю не стоит разделять интернет и жизнь.[/qu
Правда, правда! Лично я пример и "жертва" того самого инета - сайт знакомств подарил кохання...(хотя я была полным скептиком таких знакомств до этого и все знакомства были в реале)Не зря ведь говорят:"Никогда не знаешь-где найдешь, где потеряешь!"
Но сайты знакомств имеет большое преимущество у реала- большой выбор для общения и выбора на любой вкус. А там только от человека зависит, что ему надо. Вот ведб странный народ- новую модель телека все готовы купить, а новую модель общения считают "какой"...

69.ru писал(а):Ksu Dzu писал(а):69.ru писал(а):Eva4ka писал(а):итог у него разбитое сердце и страдание, у меня полное разочарование и равнодушие... Вот вам и все знакомства и любовь.
Но ведь если не пробовать, то в жизни можно и многое потерять.
Ведь знакомимся мы не только в нете. И результаты разные могут быть от любого знакомства.
Так, что думаю не стоит разделять интернет и жизнь.[/qu
Правда, правда! Лично я пример и "жертва" того самого инета - сайт знакомств подарил кохання...(хотя я была полным скептиком таких знакомств до этого и все знакомства были в реале)Не зря ведь говорят:"Никогда не знаешь-где найдешь, где потеряешь!"
Но сайты знакомств имеет большое преимущество у реала- большой выбор для общения и выбора на любой вкус. А там только от человека зависит, что ему надо. Вот ведб странный народ- новую модель телека все готовы купить, а новую модель общения считают "какой"...
Идеальный ответ!!!
Мое мнение: интернет тут всего лиш средство общения, а жизнь реальна, и каждый выбирает в ней то что ему нравится видя в реале!!! Или говорится про секс через интернет?! Шутка.
Хотя опять-таки - каждому свое

Юмор.

69.ru писал(а):Согласен!!! Каждому свое!!!
Только мне вот не понятны те, кто может получить реальное удовлетворение от виртуального секса.
Если конечно они не искали и виртуального удовлетворения!!!Юмор.

Ksu Dzu писал(а):Что-то мы совсем в дебри виртуальности подались ))). А тема так невинно начиналась

69.ru писал(а):Ksu Dzu писал(а):Что-то мы совсем в дебри виртуальности подались ))). А тема так невинно начиналась
Весьма метко подмечено!
Если честно, меня эта тема и заинтересовала то своим названием.
Я ведь тоже хочу семью, нормальную семью. Вот потому и пишу в этой теме.
А остальное, просто размышления на эту тему. Кто-то заговорил о вирте, вот и выразил свои мысли.
А вообще, Ksu Dzu, искренне рад познакомиться. Всегда приятно встретить человека, адекватно мыслящего но не лишенного чувства юмора.
Так сбылись уже несколько моих "хотений и мечт". Чистая правда!

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1