Реальное серьезное знакомство. Если коротко - хочу семью...

Здесь мы знакомимся, влюбляемся, флиртуем ну и просто зажигаем.
Правила форума
Размещение активных ссылок на другие сайты, рекламных объявлений и любых контактов в теме ЗАПРЕЩЕНО или же только с разрешения администрации форума. Ссылки и контакты обсуждаются только через личные сообщения.

Реальное серьезное знакомство. Если коротко - хочу семью...

СообщениеАвтор: Vodoley 13 сен 2009, 21:15

Возможно кто-то посчитает это смешным, но мне всеравно. Очень хочеться с кем серьезно познакомиться и создать в перспективе семью, основанную на доверии, взаипонимании и поддержке. Так что пишите, отвечу всем, независимо, от Ваших интересов. :ro_za:

Vodoley
Новичек
Новичек

Должность: Менеджер

Re: Реальное серьезное знакомство. Если коротко - хочу семью...

СообщениеАвтор: Leopold 13 сен 2009, 21:57

Выложите сюда свои фото, расскажите еще о себе, о девушке которую ищете. :jn_pu_sk:

Красивые фотосессии в Киеве - не дорого! (Портрет, фэшн, бьюти, гламур, ню, топлес, в белье, Love story, фотосьемка для каталогов и т.п.) ICQ - 5семь233491три kaplinskiy.kiev.ua
Leopold
Администратор
Администратор

Должность: Фотограф

Социальные сети Vkontakte

СообщениеАвтор: Vodoley 14 сен 2009, 23:28

Сильно откровенничать не буду, это лишнее... Кому будет интерсно, при встрече все расскажу)) А так простой парень. Люблю и умею вкусненько что- то приготовить, обажаю детей и домашних животных, особенно собачек, у самого есть боксер, нравятся аквариумные рыбки, неравнодушен к путешествиям и спорту, люблю природу и активный отдых... Сигаретам, алкоголю, барам и ночным клубам предпочитаю театры, концерты в Палаце Украина, уютные кафешки, кинотеатры (особенно детективы и комедии, фильмы о жизни). В девушках ценю искренность, открытость, женственность, сексуальность. Человек красив не внешностью, а душой и своими поступками, поэтому внешность не есть критерием №1. Сначала нужно смотреть на себя... "Если выпал шанс - используй его!" Так что давайте дружить и общаться :dr_ink:

Vodoley
Новичек
Новичек

Должность: Менеджер

СообщениеАвтор: dJUNE 16 сен 2009, 13:37

Ты размести свою анкету на сайтах знакомств на нескольких. А вообще, советую искать в реале. Виртуальные знакомства в моде, но все-таки мужчине в реале проще знакомится. Ты ожешь первый подойти к понравившейся барышне и представится. Главное, не бойся и все у тебя получится!

Люди не замечают, как плачет ночами та. которая идет по жизни смеясь
dJUNE
Модератор
Модератор

Должность: Работник банка

СообщениеАвтор: sovic 19 окт 2009, 13:30

Стоит также добавить, что в тырнете отвечают как правило около 10% всего

не бойся быть глупым, вокруг все свои
sovic
Новичек
Новичек

Должность: IT что-то там

СообщениеАвтор: darkstar 20 окт 2009, 20:35

Vodoley писал(а):Очень хочеться с кем серьезно познакомиться и создать в перспективе семью, основанную на доверии, взаипонимании и поддержке.

А как же любовь? :sh_ok:

Вам никогда не казалось, что настроение похоже на дождь? То как ливень, то как морось... а то и вовсе похоже на непрерывный плач неба... (с)
darkstar
Новичек
Новичек

СообщениеАвтор: Vatya 21 окт 2009, 06:05

darkstar писал(а):
Vodoley писал(а):Очень хочеться с кем серьезно познакомиться и создать в перспективе семью, основанную на доверии, взаипонимании и поддержке.

А как же любовь? :sh_ok:

Ну началось... :rjunimagu: А как хорошо все начиналось.. Доверие, взаимопонимание, поддержка... А тут опять про любовь :-)

Все прочитанное выше считать ИМХО.
Vatya
Главный пофигист
Главный пофигист

Медали: 2
Респект и уважуха! (1) За встречу на форумовке (1)
Должность: Разгильдяй

СообщениеАвтор: Олег Преддверный 22 окт 2009, 19:06

Знакомство в реале: познакомлюсь с парочкой сиамских близняшек по рукам, суммарные параметры которых: 180-120-180 +\- 3%. Обязательно с фотографиями: портретная, во весь рост и голые в душе. Желательно, чтобы были замужние. Исключительно для деловой переписки :-) .

Олег Преддверный
Забредший
Забредший

Должность: Старший партнер

СообщениеАвтор: Котёнок 04 ноя 2009, 01:08

Попробуй сходить на вечеринку. Недавно открылся клуб в центре, они регулярно проводят вечеринки для одиноких сердец. Позвони, если хочешь, там тебе подробнее расскажут удалено, реклама.
Как я поняла, основная тематика клуба - танцы, но при желании ты можешь просто прийти и понаблюдать, попить кофе и пообщаться.

Котёнок
Забредший
Забредший

Должность: в декретном отпуске

СообщениеАвтор: Heavy 21 ноя 2009, 03:55

Vodoley, а можно узнать ваше имя? Уж больно вы похожи на старого знакомого, которого давно не видела.

Heavy
Новичек
Новичек

Должность: редактор журнала

СообщениеАвтор: Леди Ровена 19 фев 2010, 11:04

Heavy писал(а):Vodoley, а можно узнать ваше имя? Уж больно вы похожи на старого знакомого, которого давно не видела.

Ну вот... Спугнули...

А вообще, сайты для знакомств - для слабаков и лузеров.
:za_da_va_la:

Леди Ровена
Освоившийся
Освоившийся

СообщениеАвтор: Leopold 23 фев 2010, 00:37

Чего ты так считаешь? я например за такие сайты, и за чаты.

Красивые фотосессии в Киеве - не дорого! (Портрет, фэшн, бьюти, гламур, ню, топлес, в белье, Love story, фотосьемка для каталогов и т.п.) ICQ - 5семь233491три kaplinskiy.kiev.ua
Leopold
Администратор
Администратор

Должность: Фотограф

Социальные сети Vkontakte

СообщениеАвтор: Леди Ровена 23 фев 2010, 11:22

Leopold писал(а):Чего ты так считаешь? я например за такие сайты, и за чаты.

Леопольдушка, ну вот кто идет на такие сайты? Мужчины, неспособные познакомиться с понравившейся девушкой в реале, и Женщины, с которыми никто не знакомится в реале.
Ах да! Забыла про мужей, ищущих себе любовные приключения, не прилагая никаких усилий.

Леди Ровена
Освоившийся
Освоившийся

СообщениеАвтор: Красный 23 фев 2010, 11:38

Леди Ровена писал(а):
Леопольдушка, ну вот кто идет на такие сайты? Мужчины, неспособные познакомиться с понравившейся девушкой в реале, и Женщины, с которыми никто не знакомится в реале.
Ах да! Забыла про мужей, ищущих себе любовные приключения, не прилагая никаких усилий.

В ваших слова есть доля правды, но... Я лично знаю нескольких девушек, что познакомились со своими парнями через сайт знакомств или же размещали свои анкеты на подобных сайтах. (Одна пара в итоге расписалась). Все эти девушки эффектной внешности и разместить свои анкеты их подтолкнули неудачные знакомства и отношения ос сверстниками, мол "не моё, один ноет всё время, другой злой, третий как ребёнок..." и т.д. И поэтому они решили попробовать для себя нечто необычное и таки получили результат. Общаться с тем кого не видишь, а после дождаться встречи в реале - сейчас такое происходит часто, и даже возникает различная виртуальная любовь.

Теперь на счёт мужчин... здесь скорее речь идёт поиске интимных приключений в большинстве случаев, но так же часто анкеты оставляют мужчины трудо-голики, бизнесмены, которые постоянно заняты и у которых нет времени на поиск в реале серьёзных знакомств (то же знаю подобных людей). Поэтому они сперва общаются через инет, а после уже назначают встречу.

Реал конечно лучше, но в эпоху Интернета, что дарит новые возможности, не стыдно им не воспользоваться. Лучше хоть что-то делать в таких случаях, чем ждать манны небесной.

Всё познаётся в сравнении...
Красный
Организатор пива
Организатор пива

Медали: 3
Респект и уважуха! (1) За встречу на форумовке (1) Орден Вечности (1)

СообщениеАвтор: 69.ru 12 апр 2010, 17:12

Ребята, не пойму о чем речь.
В инете есть совершенно разные люди. Есть конечно и дебилы (как говориться, семья не без урода), но есть и совершенно нормальные, адекватные и интересные люди (кстати их таки большинство).
Говорю из личного опыта. Я со своей женой (прошлой) тоже познакомился на сайте знакомств. Совершенно нормальные два человека. Прожили три года душа в душу. Потом не сложилось, но это в любой семье может случиться и вина тому совсем не интернет.
Я например постоянно связан с сетью. Большее время суток, а бывает и все, провожу в интернете. Работа у меня такая. Вот и знакомлюсь тоже тут.
Только нужно уметь отличить человека от идиота. Вот и вся наука.
Так что дерзайте!!! Кто ищет тот найдет!!! Точно говорю!!!

"О, Женщины!
Я Вас люблю без памяти
И не могу, признаться, устоять,
Когда меня Вы с ног с улыбкой валите,
И я готов любить Вас и страдать. "
69.ru
Новичек
Новичек

СообщениеАвтор: Eva4ka 22 апр 2010, 00:10

Я лично "За" все сайты знакомств, хотя сама не очень верю в это, ведь в инете мы все ангелы (для тех кто нас заинтересовал), а в реале узнаёшь много нового и не всегда приятного о человеке которого выбрал, и потом начинается - сначала говоришь о нехватке времени для встреч, потом не отвечаешь на звонки и т.д. и т.п. Вот я например влюбилась в инете, сочиняли друг другу стихи, передавали поездом подарки, многочасовые телефонные разговоры, смски, короче в первую встречу я ещё себя успокаивала, что это с не привычки ощущать его рядом с собой, но после поездки на отдых вообще оттолкнуло от человека, что не знаю, но знаю точно что не моё - итог у него разбитое сердце и страдание, у меня полное разочарование и равнодушие... Вот вам и все знакомства и любовь.

Eva4ka
Местный
Местный

СообщениеАвтор: Eva4ka 22 апр 2010, 00:16

Кстати для тех кто против - "Форумок" так же можно официально называть сайтом знакомств, ведь мы все тут знакомимся и встречаемся в реале! Только у Форумка есть преимущество перед конкурентами, здесь никто никому ничем не обязан, а уж если и заинтересовал кто на сайте есть возможность общения или наблюдения со стороны в реале...

Eva4ka
Местный
Местный

СообщениеАвтор: Vatya 22 апр 2010, 00:21

Сайты знакомств - это те, которые изначально подразумевают под собой именно знакомства, а Форумок изначально создан для общения. А это уже жители более перенесли общение в реал. ;)

Все прочитанное выше считать ИМХО.
Vatya
Главный пофигист
Главный пофигист

Респект и уважуха! (1) За встречу на форумовке (1)
Должность: Разгильдяй

СообщениеАвтор: Eva4ka 22 апр 2010, 00:45

Но ведь для того, чтоб общаться нужно сначала познакомиться :-): :ti_pa:

Eva4ka
Местный
Местный

СообщениеАвтор: Volye 22 апр 2010, 09:31

Eva4ka писал(а):Но ведь для того, чтоб общаться нужно сначала познакомиться :-): :ti_pa:

на сайтах знакомств у всех есть цель: познакомиться с дальнейшим развитием отношений (каких, уже другое дело) :)
на форумке народ просто знакомится.

Volye
Фанат форумка
Фанат форумка

Респект и уважуха! (1) 1-е место в конкурсе о любви (1)
Должность: менеджер

Вперёд

Вернуться в Знакомства