Разлюбовь.юа

Здесь мы знакомимся, влюбляемся, флиртуем ну и просто зажигаем.
Правила форума
Размещение активных ссылок на другие сайты, рекламных объявлений и любых контактов в теме ЗАПРЕЩЕНО или же только с разрешения администрации форума. Ссылки и контакты обсуждаются только через личные сообщения.

Re: Разлюбовь.юа

СообщениеАвтор: Снежный барс 10 май 2010, 00:38

Могу считать себя старожилом интернета , потому как пользуюсь им примерно ... аааа даже не знаю , очень давно ... еще старые модемы БЕЗ callback-а , БЕЗ скорости , страница загружалась не менее 5-10 минут ... ну , так вот с этого времени у меня был пунктик на счет переписки- мне это жутко нравилось , потому я набирал себе все больше и больше веб-друзей (фильм "Вам письмо" Том Хенкс, Мег Райан - на тему веб-знакомств, советую). Но тогда , в времена каменного телефонного интернета - все было как-то по-честному , ведь даже мысли не было, что можно врать о себе ? Зачем ? Ведь чат не резиновый !! Твоя IP - твой ник - ВСЕ !! Не было фотошопов с "наворочеными" функциями , фотографии были все простые. Сейчас же разнообразие вариаций на тему "Я , снова Я и еще раз Я " тысячи , один человек может быть кем-угодно. Из всех моих веб-знакомств - ТОЛЬКО ОДНО имело продолжение в положительном русле. Все остальные - в реале резко отличались от того интереснейшего человека в интернете. У меня довольно приятная внешность , потому я не был обделен женским ВЕБ-вниманием - НО ... видать такова природа человека , что он не всегда может иметь смелость оставаться собой в любой плоскости. И вот сейчас , в эру КОНТАКТА , можно узнать о человеке все за несколько минут , пролистав его страничку. А НЕ ИНТЕРЕСНО !! Я вчера удалил примерно 150 друзей контакта , с которыми либо в жизни не знаком вообще , либо очень смутно. Осталось 136 - лиц , с которыми я виделся , общался , проводил вместе время.
Вообще , я большой любитель реала.ЗАПОМНИ- Когда ты на автобусной остановке выделяешь людей мишкой и посылаешь их порубить мечами маршрутку , или читая книгу ищешь ползунок, дабы опустить страницу- тебе ПОРА ЖИТЬ РЕАЛОМ )))

Нет ничего более приятного , чем звонок менеджера банка с уведомлением о состоянии счета на 3.000.000.000 евро , а тебе всего то 25 )))
Снежный барс
Модератор
Модератор

Должность: Философ.Юрист.Йог

СообщениеАвтор: Vatya 10 май 2010, 03:38

Снежный барс писал(а):Когда ты на автобусной остановке выделяешь людей мишкой и посылаешь их порубить мечами маршрутку

Порвало, красавец!!! :rjunimagu:
Вообще по поводу инет знакомств тут есть куча тем, и будет еще как минимум столько же. Эта тема в будущем будет все более более актуальна. Свои же выводы для себя я сделал очень давно...

Все прочитанное выше считать ИМХО.
Vatya
Главный пофигист
Главный пофигист

Медали: 2
Респект и уважуха! (1) За встречу на форумовке (1)
Должность: Разгильдяй

СообщениеАвтор: welizarii 12 май 2010, 12:35

Снежный барс - это типа крик души? :-)

На самом деле это очень серьезный вопрос, я вот знаю парнишу лет 19-ти он настоящий интернет-житель. Из 24-х часов в сутки 15-18 проводит онлайн!!!
И все бы ничего, но он уже в свои 19-ть горбатый как старый дед и НЕ МОЖЕТ ПОДТЯНУТЬСЯ НИ РАЗУ!!!

Это пиз...ц - как так можно? Куда катиться этот мир?

Не верь, не бойся, не проси...
welizarii
Администратор
Администратор

Должность: Web-мастер и Seo-специалист

Назад

Вернуться в Знакомства